妊娠・出産 ゆたかマタニティで胎児ドックをした際、再診を勧められた方で行かなかった人いますか?🤔 ゆたかマタニティで胎児ドックをした際、再診を勧められた方で行かなかった人いますか?🤔 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 1 マタニティ 胎児ドック 🐏 コメント うに 二人目はゆたかさんで初期からお世話になりました👶 私は不安で再診は必ず行ってました😭 5月6日 🐏 コメントありがとうございます😌 何の再診を勧められましたか?? 5月6日 うに エコーでみた感じ、耳の位置が少し低めとか鼻骨が低めとか…再診で様子見しましょうって感じで…週数経っても変わりがなかったので、最終的には羊水検査もしました! 5月6日 🐏 そうなんですね😞 ありがとうございます🙏🏻💕 5月6日 うに いえいえ☺️少し値段が張る分、再診悩みますよね😭ゆたかさんって本当に念には念をで再診を進めてくれるから余計に💦 5月6日 🐏 そうなんです💦もし再診で治ってなかったら中期にも行かないと行けないのかなって考えてしまって😞😞 5月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐏
コメントありがとうございます😌
何の再診を勧められましたか??
うに
エコーでみた感じ、耳の位置が少し低めとか鼻骨が低めとか…再診で様子見しましょうって感じで…週数経っても変わりがなかったので、最終的には羊水検査もしました!
🐏
そうなんですね😞
ありがとうございます🙏🏻💕
うに
いえいえ☺️少し値段が張る分、再診悩みますよね😭ゆたかさんって本当に念には念をで再診を進めてくれるから余計に💦
🐏
そうなんです💦もし再診で治ってなかったら中期にも行かないと行けないのかなって考えてしまって😞😞