コメント
うに
二人目はゆたかさんで初期からお世話になりました👶
私は不安で再診は必ず行ってました😭
うに
二人目はゆたかさんで初期からお世話になりました👶
私は不安で再診は必ず行ってました😭
「マタニティ」に関する質問
愛知県稲沢市周辺ほ産婦人科について つい先日陽性が出ました。 通院できる範囲内として セブンベルクリニック 三輪産婦人科 おおばやしマタニティクリニック 3院が候補です。 出産育児一時金を自分のクレカで支払っ…
マタニティーウェアについて 持ってるものがスキニーデニム、スキニーレギンス、ワンピースみたいなものです。 今スキニー履くと違和感しかなくて、時代遅れぽいですよね、、? 今回の妊娠で最後だと思っていますが、新…
2人目妊活、妊娠してたら嬉しいけど妊娠できなくてもいいかなって思えてきちゃいました😭 妊娠してたら2人目ができる(当たり前)、上のことは違う性別を育てることが出来るかもしれない、マタニティ生活も悪くなかったか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐏
コメントありがとうございます😌
何の再診を勧められましたか??
うに
エコーでみた感じ、耳の位置が少し低めとか鼻骨が低めとか…再診で様子見しましょうって感じで…週数経っても変わりがなかったので、最終的には羊水検査もしました!
🐏
そうなんですね😞
ありがとうございます🙏🏻💕
うに
いえいえ☺️少し値段が張る分、再診悩みますよね😭ゆたかさんって本当に念には念をで再診を進めてくれるから余計に💦
🐏
そうなんです💦もし再診で治ってなかったら中期にも行かないと行けないのかなって考えてしまって😞😞