連休中私と子供だけで実家に帰りました還ってきた後に3日分の洗濯物が…
連休中私と子供だけで実家に帰りました
還ってきた後に
3日分の洗濯物が溜まっているのを見て絶望しました
- 風船(4歳4ヶ月, 6歳, 7歳)

退会ユーザー
えーー、そのままほっときましょう、、これとうするの?私のないんだけど!って😂
連休中私と子供だけで実家に帰りました
還ってきた後に
3日分の洗濯物が溜まっているのを見て絶望しました
退会ユーザー
えーー、そのままほっときましょう、、これとうするの?私のないんだけど!って😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那とは結婚7年目なんですが 子供を産んでからどうしても旦那を受け付けない時期があり、冷たい態度をとってしまいました。 うちの旦那は出来ないことをやろうともしないタイプなので、たとえば料理は出来ないしやら…
リアルタイムで夫婦喧嘩中。 旦那がやりたいゲームソフトがあるみたいで、 それは誰かと一緒にやってこそ楽しいゲームらしいです。 そして息子に勧めていて、 ゲームソフトを売って買おうと言い出したので 本人が欲しい…
父の日のおすすめのプレゼント教えて下さい🙇 義理の父なのですが、旦那に聞いても好きなものはわからない、なんでもいいと思うしか言わなくて、、 誰の親やと言いながら3週間経ちました、、 もう埒が明かないので、無…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント