コメント
がーこ
ヤクルトではないですが、金融関係です。
基本的に当日が休日の場合、入金系は前営業日・引落し系は翌営業日になります。
給料日が5月8日(日)の場合は5月6日(金)になると思います☺️
もし違ったらすみません💦
がーこ
ヤクルトではないですが、金融関係です。
基本的に当日が休日の場合、入金系は前営業日・引落し系は翌営業日になります。
給料日が5月8日(日)の場合は5月6日(金)になると思います☺️
もし違ったらすみません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
いつからか上の娘からチューしてくるのが嫌になってしまいました🥲🥲小さい時は私からもしてたのに、いつのまにか嫌悪感?恥ずかしい気持ち?なのかわからないけど大人びてきた娘からされるのが嫌に。でも嫌と思う自分にも…
死産をして2ヶ月になります。 この前、ママ友とLINEで話しているときに、 妊娠のことを聞かれたので死産したことを 報告しました。 その時に、その子はお空に忘れ物をしたんだねって 言われて、 え??なにそれ?? っ…
この職業って何か分かりますか? 私はこれまで子育てする上で、本当に沢山の人と出会い、その人の笑顔や言葉に救われてきました。 見ず知らずのお姉さんが電車で席を譲ってくれた事、 子供か泣いてばかりで不安で、張…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とまこ
ですよね
今日だと思ってたんですが
お金が入ってなくて💦
がーこ
そうなんですね😰5月から給与が入金される予定なら今日入金になってないとおかしいですよね💦
金融機関によってシステムとか違うかもしれないのでなんともですが、その金融機関のATMが動く時間になったらもう一度見てみてください☺️
とまこ
そうしてみます
ありがとうございます😊