※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーかなママ
妊娠・出産

予定日まであと10日になりました💦みなさんいつまで外に買い物いったり行動したりしてましたか??

予定日まであと10日になりました💦
みなさんいつまで外に買い物いったり行動したりしてましたか??

コメント

ミッフィ

1人目の時は過ぎてからもランチ行ってました!今思うとこわいです😂

ママり

予定日過ぎてもスーパーや薬局には行ってました😊
人と会って万が一で迷惑をかけると怖いので、身内以外と会うのはやめてました!

ぶーちゃん

産む3日前まで普通に買い物行ってお散歩もしてました😂

るてろ

上の子は予定日超過でしたが陣痛が来る当日まで自分で車を運転して1時間圏内なら買い物に行ったりしていました☺️

はじめてのママリ🔰

同じくらいですが、未だに外に散歩したり、買い物行ってますよ( *´︶`*)

ぴよまま

予定日5日前に買い物に行こうとしてたら家で破水しました!セーフ…(笑)

はじめてのママリ🔰

予定日超過で子宮口も全く開かずで誘発の入院決まってたので前日まで普通に買い物や外食してました💦

さくらもち

なんなら出先で陣痛きました😳笑
近場ですが😂

みー

予定日超過すると思っていたので、前駆陣痛なのかお腹痛いなーと思いながら30分圏内を自分の運転で母とお蕎麦食べたり買い物したりしました😊
私は陣痛中も動いてる方がラクだったので、家の中でもウロウロしてました‼︎

いつ破水してもいいように、大きめのナプキンやペットシートは持ち歩いていました。

👧👦👼👼👦👶

出産当日まで買い物行ってました😅出先で陣痛きてそのまま即病院で無事出産しました❤️
臨月に入ってから旦那と一緒に行動するようにしていて1人では行動してませんでした😊