※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
i.
家族・旦那

主人がキャッシングしてるかも。最近夫婦揃って携帯を変え、主人の古い…

主人がキャッシングしてるかも。
最近夫婦揃って携帯を変え、主人の古い携帯を息子がゲームやYouTubeで使っているのですが、、
Safariを開いてしまい、携帯をリセットしておらず検索履歴が連動されており、、SMBCモビットの返済のページを開いていました。
利用状況照会。お支払い予定日登録。会員専用サービス。
と載っていました。
私自身キャッシングしたことなく、これがキャッシングなのか分かりません。

これはキャッシングしているってことで合ってますかね?
過去、結婚後に複数のキャッシングで総額500万ほどの借金(大学生活でギャンブルのため)が発覚し、頑張って家族で返済しました。
2回ほど裏切られました。
借金発覚後のさらなる借金で、、、

仕事も変え、収入も増え、安定してきたねと言っている最中。もう、ほんとに借金をしていたら心が持ちません。

子供3人。主人のとはもう12年の付き合いで大好きです。
それを見てしまってから震えが止まらず、、、

本人に言って問い詰めたほうがいいのか。
でも違ったら嫌な気分にさせてしまわないか。
どう切り出せばいいか分かりません。

助けてください。

コメント

ママリ

依存症って簡単には治らないですよね……。キャッシングなのかは分からないけど……
旦那さんと2人で話し合って下さい。浮気や不貞行為なら逃げるかもしれませんが、コレって借金なの?って問いかけてみてわ。

• i.

i.

依存症は治らないですよね。
    もうパチンコも行く時間もないぐらい仕事が忙しいはずで、、夜も22時-23時帰りなんで💦その間にギャンブルをやってるんですかね😭
    お小遣いも月3-4万は使ってるので足りるとは思うのですが、、、。
    そうですよね😭話し合いしたほうがいいですよね💦

主人プライドが高くて。携帯の履歴を見たなんて知ったらショックを受けそうで。。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

お昼にパチンコ打ってる社会人は沢山いますよね……。パチンコ屋もだいたい22時23時までやってるし…。
    プライドはへし折ってやったほうが良いですよ🫡借金つくって後ろめたさがあるから隠してる訳で……。子供3人いてギャンブルで借金はヤバイです😫
    キャッシングじゃないと良いですね💦

• 1時間前
  • i.

i.

そうなんですね。。 
    ヤバすぎますよね💦子供のためにも話してみます。
    キャッシングじゃない事を祈ります。😭

• 57分前