子育て・グッズ 1人目と2人目の子育て方法違う方いますか?1人目はやっぱり初めてのこと… 1人目と2人目の子育て方法違う方いますか? 1人目はやっぱり初めてのこともあり育児本通り以上のやり方で 一生懸命してましたが2人目となると…🥲 手を抜いて適当で!と言う事はわかってるのですが 2人目に申し訳なくて🥲笑 それだからじゃないけど、まだ寝返りしない、夜は3時間 昼間も寝ない、と育てにくさを感じます🥲 上の子は本当にお利口さんだったので。。 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 子育て 育児本 育て方 上の子 寝ない 2人目 寝返り さおりん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント