ココロ・悩み 離婚するのですが、子供は旦那の扶養になっています。扶養から外すよう… 離婚するのですが、子供は旦那の扶養になっています。扶養から外すように言っているのですが、連絡ありません。直接会社に郵送してもいいのでしょうか? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 旦那 会社 離婚 扶養 シンママ(4歳7ヶ月, 10歳) コメント ママリ🔰 シングルです! 実際会社には送らないですが、連絡取れないなら向こうが困るように 連絡取らないから会社に郵送しますと連絡入れるかもです😂 5月6日 シンママ 会社に連絡します。ってメールしたら返事きました笑 むかつきます…😂 5月6日 ママリ🔰 効果的面ですね😂😂 お互いシングル楽しみながら頑張りましょうね😊✨ 5月6日 シンママ これから楽しみでいっぱいです😊 大変なこともあるけど、頑張ります🎵 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
会社に連絡します。ってメールしたら返事きました笑
むかつきます…😂
ママリ🔰
効果的面ですね😂😂
お互いシングル楽しみながら頑張りましょうね😊✨
シンママ
これから楽しみでいっぱいです😊
大変なこともあるけど、頑張ります🎵