コメント
ママリ
余裕がないのは仕事が忙しいからですかね?
何をとるかですね。。
ぶっつん
普通に断ってますよ😂末っ子産んでから一回もしてないです笑
私もこの4月に復帰しました。時短取られてますか?私は中学なので、時短取って担任外れたので、有難いなと思ってます。でも、それでも仕事回らないので、土日どっちか出てます😅
-
remi
しないなら離婚とかやばいです
もともと性欲強い人だから耐えられないのかなぁと思います…
フルタイムで特支で副担です
でも余裕なんてなくて…してる場合じゃないって感じです😇- 5月6日
みなみ
この4〜5月の繁忙期、旦那の性欲まで面倒見れないですよね💦
ちなみに、うちも妊娠中なのもあり半年以上断ってたら、私の旦那は…
私のお尻でゴソゴソやるようになりました🤣
「腰マッサージしてあげる〜」と言ってうつ伏せか横向きで寝てる私のお尻を出し、自分のブツを挟んでゴソゴソと🤣
たまに苦戦してる時は胸触らせたり、大サービスで手でしてあげてます。
旦那が私の腰を一応マッサージもしてるのでそこまで不満ないですが、私自身はとても冷めた目で旦那を見てます…。
-
みなみ
旦那がお尻に一生懸命になってる時、大体私は寝てます。
終わってかけられる→旦那拭き取る→行為に及んでいた次の日の朝、私は一応お尻をシャワーしてパンツ変えて出勤してました🤣
旦那さんが、行為じゃなくてもいい、お尻好きならできるかもしれないです。- 5月6日
remi
仕事と育児の両立で余裕ないです…旦那のことまで考えていられないって思ってしまいます…
ママリ
そんなに忙しい仕事、家庭を犠牲にしてまでやりたいですか?
私なら他の仕事探しちゃいます・・