コメント

はじめてのママリ🔰
お写真だと3,4が強陽性、5は陽性ですが排卵直後かなと思います!
4〜5日にかけて排卵されたのであればグットタイミングだと思います🌸
はじめてのママリ🔰
お写真だと3,4が強陽性、5は陽性ですが排卵直後かなと思います!
4〜5日にかけて排卵されたのであればグットタイミングだと思います🌸
「陽性」に関する質問
5週4d 胎嚢確認できず、、、、 前回生理 → 5月20日 排卵予定日→6月4日 生理予定日から2日後に妊娠検査薬にて陽性。 今日検診行く前に妊娠検査薬したところ、逆転現象起きており陽性が出ておりました。 推定5w4dですが、…
賃貸2LDK暮らしで、夫がまさかのコロナ陽性。4ヶ月の娘とリビングに避難。柴犬1匹と猫2匹と赤ちゃん見ながら夫の様子も見つつ色んなところ消毒して、買い物行って、色んなもの後片付けして、心が折れそう…。
まだ受診してないですが、 生理5日遅れで検査薬陽性反応出ています。 昨日、今日と夕方になると頭痛が酷くて いつもは速攻薬飲むけど飲めず、なかなか治らないし 結構しんどいです、、 吐き気や悪阻っぽい感じはないで…
妊活人気の質問ランキング
みみ
お返事ありがとうございます!
グッドタイミングだと信じたいです😭♡
今日(5/6)高温期に入ったのですがまだ陽性が続いています…
薄くはなっているんですけど…こんなにも続くことあるんですかね??🥲
みみ
今日(5/6)検査薬はこんな感じでした
はじめてのママリ🔰
本当ですね!強陽性を超えてるので、再び強陽性が出たりすることがなければ終わっているかもしれませんが、私なら同色陽性の間は2日に1回程タイミング取ります!
みみ
お返事ありがとうございます!
5日にタイミングとったので、
もし今日もまだ陽性ならタイミングとってみようかと思います☺️
初めてのママリ🔰
過去の質問に申し訳ありません
この週期で無事妊娠成立しましたか?😭
みみ
このときは妊娠してなかったです🥲