ぶーちゃん
胎動かな?と思います!
まだその週数だと赤ちゃんの向きが安定しないのかなと思うので、足が下にあって膀胱らへんを蹴ってるとかそんな感じかもしれないです🥺✨
私も後期に入るまで逆子ちゃんだったので🙏🏻
ぶーちゃん
胎動かな?と思います!
まだその週数だと赤ちゃんの向きが安定しないのかなと思うので、足が下にあって膀胱らへんを蹴ってるとかそんな感じかもしれないです🥺✨
私も後期に入るまで逆子ちゃんだったので🙏🏻
「初マタ」に関する質問
10w1dの初マタです! 外出るだけでも疲れてしんどくて息が上がります。 クラクラまします。 これ貧血っぽくなってるんでしょうかね?🥺💦 食べれるのがおにぎり、パン、フルーツ、ゼリーで鉄分がなかなか取れません( ; ; …
今日から妊娠後期の初マタです! 私は結構アウトドアで散歩とか運動大好きなんですけど、妊娠して控えています🥹 後期入ったので、旦那と夜散歩とか行こうかな〜と思ってるんですけど、今散歩し出すと早産なっちゃったり…
聖マリアクリニック本院で出産予定の妊娠25週の初マタです。 今は近所のグループ院で妊婦健診を受けているのですが、 最近になって聖マリアは出産対応してないと友人に言われました。でも病院からはそんな話は出てこない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント