妊娠・出産 20wに入った初マタです最近まで胎動を感じてたのですがここ2日くらい胎… 20wに入った初マタです 最近まで胎動を感じてたのですが ここ2日くらい胎動がわかんなくて 左下腹部あたりでポコポコっとちっさな泡が潰れたようなかんじや膀胱とゆうか恥骨のほんの少し上らへんツーンとゆう尿意を感じるようなことがあります これって胎動ですかね? 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠20週目 2児のMaMa💙🩷(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ぶーちゃん 胎動かな?と思います! まだその週数だと赤ちゃんの向きが安定しないのかなと思うので、足が下にあって膀胱らへんを蹴ってるとかそんな感じかもしれないです🥺✨ 私も後期に入るまで逆子ちゃんだったので🙏🏻 5月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント