コメント
退会ユーザー
私は1.2回目モデルナで3回目ファイザーでしたが、
ファイザーのほうがめちゃくちゃ腕が痛くなりました😭
それこそ着替えがしんどかったです💦
モデルナは若干筋肉痛があったもののファイザーほど痛くはなかったです!
ただ、打ってから2週間後ぐらいに摂取したところがめちゃくちゃ痒くなりました😂
熱は3回ともそんなに出なかったです!
倦怠感も同じくらいでした🙂
ぱぴお
1.2回目ファイザーで腕の痛み、倦怠感でした。
3回目はモデルナでしたが熱が40度まで上がってかなり辛かったです。腕の痛みはファイザーより全然マシでしたが、全身の痛みが辛かったです。。。
-
たなか
全身の痛み、発熱は何日間続きましたか😖!?
コメントありがとうございました!- 5月6日
-
ぱぴお
翌日の朝から24時間くらい続きました💦普段発熱したときと同じように、水分摂取や冷えピタなどで対応してずっと寝てましたが、身体が痛くて熟睡はできませんでした💦
- 5月6日
-
たなか
ひぇー!!!
解熱剤は飲まれなかったのですか???- 5月6日
-
ぱぴお
アセトアミノフェン数回飲みましたが効きませんでした💦イブプロフェンを飲んだら熱が下がりました!
- 5月6日
-
たなか
効かないとかあるんですね😱
症状が出ないこと祈って挑んできます😖- 5月6日
星
旦那が3回目だけファイザーでした。
腕は今回のがしんどいって言ってましたー
はじめてのママリ🔰
3回ともファイザーです!
1.2回目は腕が痛いだけでしたが、3回目は腕の痛さに加えて発熱と頭痛がひどく、症状が丸2日続きました😭
退会ユーザー
1,2回目モデルナ、3回目ファイザーでした。
モデルナは38度くらいの熱と腕がほとんど上げられず、服が当たるだけでも痛いくらいでした💦
ファイザーは翌日微熱が出たくらいで腕も僅かに違和感ある程度でした🫢
えな
1.2回目ファイザーで3回目がモデルナでした!
腕の痛みはファイザーの方がめちゃくちゃ痛かったです😭モデルナは痛いけど、そこまでって感じでした!悪寒が凄くて、熱もちょこっとでました😭
妹も同じ接種の仕方でしたが、40度の熱が1日中出てたみたいで凄くしんどそうでした😭
-
たなか
次の日、旦那が休みなので
子供見てもらえるのですが
月曜日以降体調悪かったらどうしよう😭って感じです😖
一日で治ればいいのですが…
コメントありがとうございました!- 5月6日
はじめてのママリ🔰
3回ともファイザーでした。夕方ワクチン接種したんですが約12時間後くらいに38.5度の発熱・関節痛・頭痛でした。2回目より辛かったです(´・ω・`;)寝込んでました。
次の日も微熱ありました💧打ったところも痛かったですが、私は脇が痛くなりました。たぶんリンパが腫れたと思います😅
退会ユーザー
摂取×
接種〇
です😂😂