その他の疑問 藤田医科大学病院で口唇口蓋裂の手術をした方、術後抑制筒はつけてまし… 藤田医科大学病院で口唇口蓋裂の手術をした方、術後抑制筒はつけてましたか?また、いつ頃までつけてましたか? 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 病院 愛知県 口唇口蓋裂 豊明市 ちゃんヒナ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院は大阪で違うのですが、 術後抑制筒付けていました! 退院してからもしばらく付けていました😓 5月7日 ちゃんヒナ やっぱり付けますよね! どのくらいの期間付けてました? 5月10日 はじめてのママリ🔰 退院して次の受診の時までだったような気がします😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんヒナ
やっぱり付けますよね!
どのくらいの期間付けてました?
はじめてのママリ🔰
退院して次の受診の時までだったような気がします😊