男の子2人、2人共保育園に通っているのですが、先日旦那が「小芋平日…
男の子2人、2人共保育園に通っているのですが、先日旦那が「小芋平日は仕事だし子どもたちの予防接種俺が行くよ」と言ってくれたので、明日予防接種の予約を入れていたのですが、今日夜勤の旦那から電話で「明日子どもたち保育園行くんでしょ?」と訊かれて意味がわからなくなりました。
よくよく話を聞いてみると旦那は保育園から帰った16時以降に予防接種に連れて行くと思っていたそうです。
正直わたしが普段子どもたちのお迎えに間に合うように15時にパート終わるようにしてるのでそれだとわたしが仕事の日に旦那が予防接種連れてく意味なくないですか?
因みに予約は11時で取ってるので保育園はお休みさせる予定です。
- 小芋(5歳1ヶ月, 6歳)
娘のママ
勝手をわかってないからじゃないですかね?
仕事終わりドタバタして大変だろうから〜的な?
普段のご主人がわからないのでなんともないですが、これはいいように解釈しすぎですかね??😂
11時に予約してるから休ませていかなきゃいけないよ!って返したらどんな感じなんでしょう??👀
退会ユーザー
予約取る前や
とった後、時間の確認はしなかったのでしょうか?🤔
うー
11時に予約だよー!!とは伝えてなかったんですかね??
夜勤が何時までかによるかもですが、夜勤明けで乳幼児2人を1人で見ているのはきついと思います💦
せめて午前中保育園でその間に仮眠をとり、午後から予防注射とかがいいかなって思います
コメント