コメント
ままり
あんまり好きじゃないことを伝えてる上で話されてたらモヤモヤします🥲
でも世間話ならいいや~って流すと思います、そしてLINEも見たほうがいいと思います👌🏻
はじめてのママリ🔰
LINE見た方がいいかもです👀
女友達ならOKですが元カノはいやです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
嫌ですよね。私が変じゃなくてよかったです。
こっそり見てみます。- 3月5日
ままり
あんまり好きじゃないことを伝えてる上で話されてたらモヤモヤします🥲
でも世間話ならいいや~って流すと思います、そしてLINEも見たほうがいいと思います👌🏻
はじめてのママリ🔰
LINE見た方がいいかもです👀
女友達ならOKですが元カノはいやです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
嫌ですよね。私が変じゃなくてよかったです。
こっそり見てみます。
「旦那」に関する質問
夏休み中、私が仕事でいないときに旦那と小2の娘が2人でプールに行こうかと考えてます😊行きは水着を着て行けばいいんですが、帰るときの着替えが女子更衣室で娘1人でできるか心配です😥プールに行くのも学校以外初めてなの…
旦那とめっちゃ仲良しだったのに仲悪くなった方、もしくは仲悪かったけど仲良しに戻った方いますか❓ 離婚したいとまでは思いませんが、子どもの幼稚園などで多々見かける子煩悩そうな旦那さんと比べてイライラしてしまい…
夏休み、今日は私の実家の母妹と私と子供2人で、女子旅、女子旅行をします。 一泊2日。 年1回は旦那も私家族と一緒に旅行しており、、、 私たち家族だけでも年2.3回旅行してます。 女子旅というか、たまたま平日なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
インスタのやり取りは、1年前くらいだったんですけどね。
LINEはこっそり見ますか?
はじめてのママリ🔰
見れるときがあまりないのですが、やってみます!
ままり
こっそり見ます!!👀
遡って見ます笑