その他の疑問 引っ越しをするので郵便局に転居届を出そうと思ったのですが、旦那の免… 引っ越しをするので郵便局に転居届を出そうと 思ったのですが、 旦那の免許証、マイナンバーのコピーを するのを忘れてたのですが、 旦那宛に来た郵便物を持って行くだけでは 確認になりませんかね?? できれば今日行きたくて😇 最終更新:3月5日 お気に入り 旦那 郵便局 マイナンバー 引っ越し ne(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 転居者のうち1人の本人確認書類があったら大丈夫なので、ねねねさんが同時に転居されるようでしたら受付されるはずです。 3月5日 ne そうなんですね! 早速の返答ありがとうございます😭✨助かりました😌 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ne
そうなんですね!
早速の返答ありがとうございます😭✨助かりました😌