ココロ・悩み いま1歳の子を育てています。産後から気分の落ち込みがすごく、特に不安… いま1歳の子を育てています。 産後から気分の落ち込みがすごく、特に不安障害のような症状が収まらないのですが、こういったことを相談できる場所ってどこがありますでしょうか?? 精神科が一番かと思いますが、そうするとおそらく投薬治療などになりそうなので、授乳中ということもありできればあまりかかりたくありません。 産後鬱って産後すぐの人が対象のイメージが強く…出産から1年も経ってる人をサポートしてくれる場所ってあるのでしょうか?? 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 4 症状 授乳中 出産 1歳 はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント みいも 地元の保健センターの保健師さんなど一旦相談されるのもありかもしれません。🥺 5月5日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント