コロナの感染が不安で明日の幼稚園休ませる方いますか?それとも、普通に行かせますか?
コロナの感染が不安で明日の幼稚園休ませる方いますか?
それとも、普通に行かせますか?
- はじめてのママリ🔰
®️®️
コロナを不安がってたら旦那を仕事にも行かせられないし、買い物も行けないので…
withコロナを意識して、極端に避ける生活はやめて、必要最低限の対策(手洗い・消毒・マスクの着用など)をしながら、普段通りの生活を送るようにしています。
🌸
GWはもちろん普段から完全リモートワーク、買い物は全てネットスーパーなど徹底してるなら行かせないかもしれませんが…😅
うちは感染対策しつつ多少のお出かけはしてるので明日も普通に行かせます!
はじめてのママリ🔰
普通に行かせます❢
うちは3月にかかってるので自粛しても意味ないなあと思うので😅
かおり
5/2は休ませましたが、5/6は行かせます😌
2月に掛かってるのもありますが、
最低限やる事やって普段の生活するようにしてます😌
まいちゃん☆
普通に行かせます🙆
🐼桜華🐼
コロナいつ終息するかわからないので、明日だけ休ませてもあまり意味が無いような……
ウチも明日は普通に行かせます。
本人、行く気満々ですし、マスク消毒は徹底してます。
ママリ
うちの長男も引っ越しが伴い
5月からの入園で
月曜日の9日からにしてもらいました。ちなみに年中入園の2年保育です☆
今3人目妊娠中で
GW主人も仕事だったので
近くの誰もいない公園のみで過ごしました
正直月曜日感染者の方も多いだろうし半までずらそうかと主人に言われました。
キリもないし、遅れちゃうし
先生にえっ?って鼻で笑われたらどうしようとか…いろんな意味で不安です😭
キリがないのは分かるけど
休ませたいのが本音で
どうしたらいいか悩んでいます😭😭
コメント