®️®️
普通かなと思います。
使い過ぎている印象もないけれど、特別節約されているなという印象もないです。

m.k08
年金と健康保険で7万も引かれてるんですか!?
7万の中には、生命保険も込みですか?

はじめてのママリ🔰
普通じゃないですかね🤔??
ただ手取り37万で家賃11万は個人的には高いなと思いました😂
うちは世帯で手取り45万前後(育休中)ですが、7万です!
®️®️
普通かなと思います。
使い過ぎている印象もないけれど、特別節約されているなという印象もないです。
m.k08
年金と健康保険で7万も引かれてるんですか!?
7万の中には、生命保険も込みですか?
はじめてのママリ🔰
普通じゃないですかね🤔??
ただ手取り37万で家賃11万は個人的には高いなと思いました😂
うちは世帯で手取り45万前後(育休中)ですが、7万です!
「食費」に関する質問
義実家に同居されている方、月いくら義実家に入れていますか? 私の場合、義実家の持ち家に同居でローンなし 水道光熱費は一緒で支払ってもらい その他の食費や雑費は別 玄関は同じですが、キッチンとお風呂はそれぞれあ…
旦那さんが一般的な公務員(行政職)の方、 自身はどれくらい稼いでいますか? 今旦那は15年目くらいです。 私は手取り12万くらいの仕事で、カッツカツです。 財布は完全別で、私は食費、日用品、衣服、毎月の通院費など…
同居してる義理母がわたしたちの冷蔵庫を開けて勝手に食品を食べます。もちろん食費は払ってません。 自分専用の冷蔵庫もあるのに夕飯の残りを勝手に食べたり高いバターを使ったりほんとイライラします。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント