®️®️
普通かなと思います。
使い過ぎている印象もないけれど、特別節約されているなという印象もないです。
m.k08
年金と健康保険で7万も引かれてるんですか!?
7万の中には、生命保険も込みですか?
はじめてのママリ🔰
普通じゃないですかね🤔??
ただ手取り37万で家賃11万は個人的には高いなと思いました😂
うちは世帯で手取り45万前後(育休中)ですが、7万です!
®️®️
普通かなと思います。
使い過ぎている印象もないけれど、特別節約されているなという印象もないです。
m.k08
年金と健康保険で7万も引かれてるんですか!?
7万の中には、生命保険も込みですか?
はじめてのママリ🔰
普通じゃないですかね🤔??
ただ手取り37万で家賃11万は個人的には高いなと思いました😂
うちは世帯で手取り45万前後(育休中)ですが、7万です!
「光熱費」に関する質問
月に必要な分を旦那に現金でもらって買い物してるのですが 毎回小銭を探してモタモタ、小銭が増えたり、、 現金がめんどくさいです!🫨 カードかスマホ決済で完結させたいのですが、 私は今は育休手当がありますが来年か…
お財布別々の夫婦です。悩んでいます。 もうすぐ3歳の子と1歳と0歳の子どもがいます。 1番上の子だけ保育園に行っており、私が住んでいる所は保育料がかからず医療費も無料で、1歳まで毎月オムツも貰えるので子どもには殆…
お金のことでいくつか質問です🙋♀️ できれば普通の家庭の意見がほしいです😂(特別富裕層じゃない方😂) ①独身時代の貯金ってまだ余ってますか?自分に使ったのか、家族に使ったのか、使い道も教えてほしいです。 ②やはり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント