®️®️
普通かなと思います。
使い過ぎている印象もないけれど、特別節約されているなという印象もないです。

m.k08
年金と健康保険で7万も引かれてるんですか!?
7万の中には、生命保険も込みですか?

はじめてのママリ🔰
普通じゃないですかね🤔??
ただ手取り37万で家賃11万は個人的には高いなと思いました😂
うちは世帯で手取り45万前後(育休中)ですが、7万です!
®️®️
普通かなと思います。
使い過ぎている印象もないけれど、特別節約されているなという印象もないです。
m.k08
年金と健康保険で7万も引かれてるんですか!?
7万の中には、生命保険も込みですか?
はじめてのママリ🔰
普通じゃないですかね🤔??
ただ手取り37万で家賃11万は個人的には高いなと思いました😂
うちは世帯で手取り45万前後(育休中)ですが、7万です!
「光熱費」に関する質問
本当に旦那に嫌気がさしてきました… 家賃、光熱費は旦那 食費、光熱費15000円、子供に関するお金は私で それぞれの支払いはそれぞれなのですが 車のローンは折半 なので私は毎月光熱費と車のローンとして45000円旦那に支…
みなさんのおうちはガスですか?オール電化ですか? なぜそちらを選んだかも聞きたいです🤲今のアパートはオール電化で掃除面では断然IHが楽だし、光熱費も高いけどそこまで高くないので新居もオール電化がいいと思ってい…
すごく腹立つことがあって、意見というかただ共感していただきたいのです🤣国際結婚で相手はお金がない人達で…今回義両親が日本に来たのですが2ヶ月滞在して、渡航費は私の親が払って日本滞在中のお金も全部私達が出しまし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント