コメント
ツリー
生理開始から20日目くらいかと思います✨
2歳差希望で確率上げたいなら、排卵検査薬なども使ってみるといいと思います❣️
はじめてのママリ🔰
オギノ式的には33-34周期なら生理開始の19-20日後が排卵日なので生理予定日の17-22日後くらいが排卵日予測になりますね。
確実を狙うならそのあたりで排卵検査薬併用したほうが良いかと😊
赤ちゃんきてくれるといいですね✨
-
ずんぐりむっくりん
ありがとうございます😊
排卵検査薬をして排卵日にしても確実にはできることはないですか??- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
排卵の1-2日前が妊娠しやすいので、できれば排卵日3-4日前から1日おきとかでタイミング取れると確率がぐんと上がると思います😊
ただ、そのタイミングでしてもタイミング良い精子と卵子が出会える、着床できるなどあるので100%妊娠ではないですね😭
でもやらないよりは全然可能性高いかと!!- 5月6日
-
ずんぐりむっくりん
生理が終わり次第タイミングを取ろうと思います😊
ですね!可能性はアップさせたいです🔥- 5月6日
ずんぐりむっくりん
ありがとうございます😊
排卵日にすると確率が上がるということですよね??💦
ツリー
排卵日もそうですし、その数日前でも妊娠する確率は高いと思います✨
排卵日数日前から排卵日当日くらいまではタイミング何度か取れるといいかもしれないですね😚❣️
私がなかなか回数取れないので、2回とかです💦
ずんぐりむっくりん
生理が終わり次第タイミングをとっていこうと思います😊
確率は高い方がいいですもんね♪♪今回の2回は使ってみようと思いました‼︎