ぼん
言い切るところが情けないですよね💦本人そレを言うことで自分がいかにしょうもないパパなのかを、証明しちゃってるのに…
うちもどちらかというと、はじめてのママリさんの所みたいなタイプでしたが、出産のときは何とか1週間見ててくれてました!
その後また入院したときは心配でしたがそこもなんとか…子供からしたらしんどかったかもしれませんが😂
旦那一人なら勝手にしろと思うけど、子供が犠牲になるから難しいですよね😭
ぼん
言い切るところが情けないですよね💦本人そレを言うことで自分がいかにしょうもないパパなのかを、証明しちゃってるのに…
うちもどちらかというと、はじめてのママリさんの所みたいなタイプでしたが、出産のときは何とか1週間見ててくれてました!
その後また入院したときは心配でしたがそこもなんとか…子供からしたらしんどかったかもしれませんが😂
旦那一人なら勝手にしろと思うけど、子供が犠牲になるから難しいですよね😭
「上の子」に関する質問
嫌だと思った話ではなく、少しもやっとしただけのお話なのですが聞いてください!! 仕事が終わり保育園のお迎えに行き、30分だけ家の目の前にある公園に行こうと娘と息子と行きました。 すると、保育園が同じママさんが…
自分が退職して8年近く。 すなわち社会と断絶して8年近くです笑 来週上の子が幼稚園に入り間接的ではありますが私も社会との繋がりが再びできます! 毎朝決められた時間に起きて時間に追われて子供送り出さねばならない…
2歳の上の子のご飯についてです👧🏻 最近は夕飯を2食分取り分けておいて、それを夜と翌日のお昼にあげています。 なのでいつも二日連続で同じメニューです 𐩢𐩺 同じような方いますか? やっぱりうちだけかな… 大人のお昼…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント