ぼん
言い切るところが情けないですよね💦本人そレを言うことで自分がいかにしょうもないパパなのかを、証明しちゃってるのに…
うちもどちらかというと、はじめてのママリさんの所みたいなタイプでしたが、出産のときは何とか1週間見ててくれてました!
その後また入院したときは心配でしたがそこもなんとか…子供からしたらしんどかったかもしれませんが😂
旦那一人なら勝手にしろと思うけど、子供が犠牲になるから難しいですよね😭
ぼん
言い切るところが情けないですよね💦本人そレを言うことで自分がいかにしょうもないパパなのかを、証明しちゃってるのに…
うちもどちらかというと、はじめてのママリさんの所みたいなタイプでしたが、出産のときは何とか1週間見ててくれてました!
その後また入院したときは心配でしたがそこもなんとか…子供からしたらしんどかったかもしれませんが😂
旦那一人なら勝手にしろと思うけど、子供が犠牲になるから難しいですよね😭
「上の子」に関する質問
隣の騒音について。長めになります🙇♀️ 半分愚痴、半分相談です。 今の家に一年半くらい前に引っ越してきました。 うちはメゾネット?というのか、一つの建物に2家族入れるタイプで、1階にリビング、2階に寝室ともう一…
いやいやいや 本当につわりがきつすぎる😭😭😭 上の子のときよりしんどいのは気のせい? 確実にピーク来たぁ…_(꒪ཀ꒪」∠)_ そして上の子のBFのにおいNGすぎる。。。 でも今はとてもじゃないけど手作りできない。 早くつ…
昨日の夕方17時15分過ぎに 娘と同じクラスの友達がピンポン鳴らして あそぼーって来ました 家の中で遊びたいから上がらせて!と言われて 家の中は上の子が風邪で咳き込んでるから(本当)無理だから庭で遊んでいいよって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント