コメント
三児のmama (26)
2人目は仕事していて切迫で、入院までしていましたが40w6dでした!
子宮の開きはクソ早く、お腹痛いと思って起きてから18分で生まれました🤣
2人目は仕事していて切迫で、入院までしていましたが40w6dでした!
子宮の開きはクソ早く、お腹痛いと思って起きてから18分で生まれました🤣
「予定日超過」に関する質問
38w4d 経産婦です。 昨日の検診で子宮口1cm、いい感じですね〜と 先生に言われてグリグリしてもらいました。 推定体重3300gと言われて早く産みたいです笑 先ほどドロっとした大量のおりものの中に 血が混ざっていてきっ…
正産期に入ってから張りがあまり分からなくなりました NSTでは張ってるタイミングがあるらしいのですが、あまり分からず...🤔 予定日超過中なのですが、さすがに陣痛の張りは多分分かりますよね?💦
予定日超過3日目です 昨日たくさん散歩して、粘液栓大量に出ました😂 今朝15分間隔くらいの腹痛きてたからやること済ませとこ!って思ったら遠のいてしまって、、😭 今も散歩中なのですが、沢山歩いた日に陣痛きたよって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
AI
切迫で入院していても超過ですか🥶、、
ただ進み早すぎますね💦間に合って良かったです🥲
いや、間に合わず家で産みました😂
AI
そうだったんですね……😭
お母さんも赤ちゃんも無事で良かったです…泣
私も気をつけます💦