※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

突然車酔いのような気持ち悪さが出て、妊娠している可能性が気になる方いますか?

突然車酔いするようになって妊娠わかった!とか
似たような事あった方いますか?🙄
結構重い排卵障害で病院行かずに自然妊娠は
多分ないだろうな〜と思ってるので妊娠はないなと
思いつつも最近突然車酔いのような気持ち悪さが
時々出るので気になってます🤣

コメント

meme

はじめまして!私は重度の多嚢胞性卵巣症候群で自然妊娠は厳しいと言われ3年間薬治療をしていましたが、ストレスと費用がかかる為お休みしてすぐに自然妊娠しました😂車酔いは元々する方だったのですが妊娠が気付いた時には、交通機関に乗っても車酔いみたいな感覚がありました、そして車酔いは悪化しました🤧🤧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PCOSなんですね😭私もPCOSとは言われてませんが結婚当時から男性ホルモンの数値が高くほっとくと年に2回しか生理来ませんでした💦
    すごいストレスかかりますよね😞
    悪化しちゃったんですね🥲
    私も徐々に酷くなってる気がしてるのでもし続くようなら検査薬してみようと思います😌!

• 5月5日
🪐

私は普段大丈夫な電車で急に気持ち悪くなって、妊娠検査薬をしてみたら陽性でした!

生理前のような下腹のもやもやも少しありましたが、それ以外は特に症状はありませんでした😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    乗り物酔いなる方それなりにいるようですね🤔!

生理なのか何なのかおりものに血混じりが一度だけで後は何もなく、少しの車酔いと時々気持ち悪さがあるので検査薬するか悩ましいです😂
    ありがとうございます☺️

• 5月6日