コメント

はじめてのママリ
セイハに先月から入会しました🙋♀️
息子は2歳7ヶ月ですが、同じですよ🤣笑
他の子も走り回ったりなど色々なので気にしなくていいと思います☺️
はじめてのママリ
セイハに先月から入会しました🙋♀️
息子は2歳7ヶ月ですが、同じですよ🤣笑
他の子も走り回ったりなど色々なので気にしなくていいと思います☺️
「遊び」に関する質問
自宅保育って大変すぎませんか?何して過ごしていますか? 一人っ子ですが、男児のワンパクさに疲れてます😅 1歳になるまでは、子どもと過ごしたいから3歳まで過ごすのもありかなぁと思っていましたが 1歳すぎてから、外…
ママ友トラブルについて相談です💦 長くなります。 意見お願いします。 ママ友がお引越ししたので、 新築に3グループで遊びに行きました。 子供の人数ははママ宅の子達もいれたら4歳4人2歳以下2人の計6人です。 子供たち…
2人目の妊娠と仕事 いつも優しいご回答ありがとうございます。 今回、第二子の妊娠がわかりました。 望んでいましたし、とても嬉しいことなのですが 出産を機に仕事を辞め、現在4月から新しく仕事を始めている状況です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
安心しました♪
なんなら、うちの息子は英語に興味なしかもしれません💦
大きくなったらちょっとは興味出てくれると嬉しいのですが、今はとりあえず通わせるしかないですかね〜😅
はじめてのママリ
だんだん興味出てくるといいですね🥺
うちの子はミライコイングリッシュのサンプルDVDにどハマりしてから英語に興味持つようになりました。
それからは好きなアニメ(チャギントン 、パウパトロールなど)を英語版で見せてます🤣
英語に興味持ちはじめたら、レッスンでも発音するようになりましたよ🥺