※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子がセイハに入会したばかりで、レッスン中に集中できず遊びたがって困っています。続けて大丈夫か心配です。

セイハに入れたばかりの息子がいます🙃

良かれと思って入れた自分が悪いのですが、
レッスンにまだまだ歌ったり踊ったり発音したりが集中できなくてふざけて寝そべったりしてます…💦

まだまだ遊びたい盛りなので仕方ないのですが、
こんな感じでも続けて大丈夫なのかと心配です…

コメント

はじめてのママリ

セイハに先月から入会しました🙋‍♀️
息子は2歳7ヶ月ですが、同じですよ🤣笑
他の子も走り回ったりなど色々なので気にしなくていいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊
    安心しました♪
    なんなら、うちの息子は英語に興味なしかもしれません💦
    大きくなったらちょっとは興味出てくれると嬉しいのですが、今はとりあえず通わせるしかないですかね〜😅

• 5月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

だんだん興味出てくるといいですね🥺
    うちの子はミライコイングリッシュのサンプルDVDにどハマりしてから英語に興味持つようになりました。
    それからは好きなアニメ(チャギントン 、パウパトロールなど)を英語版で見せてます🤣
    英語に興味持ちはじめたら、レッスンでも発音するようになりましたよ🥺

• 5月5日