コメント
はじめてのママリ
どっちも関係してると思います!
というか、腸がギューっていうのは、もしかしてお腹が張ってるのかな?と思います😲
その痛みがある時、下腹を触るとカチカチになってませんか?
頻尿に関しては、臨月は本当に30〜40分に一回トイレ行ってました😂
ちょろちょろしかでない量なのに、すんごい尿意感じるほど膀胱が圧迫されてました😂😂😂
はじめてのママリ🔰
もともと頻尿気味なので妊娠中はトイレ流して手を洗ってるときにまたしたくなって全然トイレから出られませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
そんなにすぐ尿意感じてたんですね、大変ですよね。
出掛ける前とか必ずトイレ行かないと、、っていう強迫観念に駆られます🥹笑- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
散歩のときも途中どこでトイレに入れるかめっちゃ確認してました(⌒-⌒; )もうトイレのことしか考えられない時期がけっこうあって辛かったです😭
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お腹が張るのが未だによく分かっていなくて🥺
子宮がキュゥーっと縮こまる感じのときは、お腹がカチカチになります!下痢のときの痛みとは違う感じです。これ以外にも張る痛みってありますか??
尿が全然たまってないのに、感覚だけものすごくて 不思議ですよね🥲
はじめてのママリ
わたしも初産の時は結局最後まで『お腹が張る』って感覚が分からなかったのですが、2人目でしっかりわかりました🥺
アイタタタ、、、と前屈みになりたくなるような、カチカチになる痛みが張りです!
その延長が陣痛ですよ!
これ以外の張る痛みはわからないです🥲