妊活 至急お願いします! 排卵日前日、もしくは当日です、とエコー検査をし… 至急お願いします! 排卵日前日、もしくは当日です、とエコー検査をしてクリニックで教えてもらいました。尿検査もして排卵検査薬で陽性が出るかと思ったら陰性でした(クリニックでの検査です)2回試してもらったのですが結果は変わらず...こんなことあるんでしょうか??? 最終更新:2016年11月17日 お気に入り 排卵検査薬 エコー 陰性 陽性 排卵日前日 あい コメント 退会ユーザー エコーは卵胞の大きさを、尿検査はLHサージを見ているので、解離することはあると思います。 11月17日 りえ☆彡 LHサージ…って何ですか⁇ 11月18日 退会ユーザー 簡単に言うと、排卵させるためのホルモンの上昇のことですね。 11月18日 りえ☆彡 そうなんですね‼️ はじめて知りました(^^;) 何で尿検査するのか疑問だったんです(^^;) 11月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ☆彡
LHサージ…って何ですか⁇
退会ユーザー
簡単に言うと、排卵させるためのホルモンの上昇のことですね。
りえ☆彡
そうなんですね‼️
はじめて知りました(^^;) 何で尿検査するのか疑問だったんです(^^;)