コメント
退会ユーザー
エコーは卵胞の大きさを、尿検査はLHサージを見ているので、解離することはあると思います。
退会ユーザー
エコーは卵胞の大きさを、尿検査はLHサージを見ているので、解離することはあると思います。
「排卵日前日」に関する質問
排卵日12月29日 生理予定日1月12日 タイミングとれず、排卵日前日と当日2回致しました。 現在、生理予定➕2日 よくある妊娠初期の症状あり。 今朝、フライングで早期ではない検査薬で検査しました。 陰性でした。まーた陰…
性別について 不妊治療をしていて(タイミング法のみ)排卵誘発剤や注射を使いながら11ヶ月かかり妊娠しました。 女の子がほしいと思い、治療しながらも2日前までのタイミングとか浅く、感じないなどを徹底していました…
高温期8日目朝、妊娠検査薬陰性、、、 今回は2回排卵日前日にタイミング取れたし 妊娠したかもと謎の自信があったのに、、 4周期連続陰性です。 何がいけないのでしょうか。。。 排卵検査薬で強陽性のときのタイミングで…
妊活人気の質問ランキング
りえ☆彡
LHサージ…って何ですか⁇
退会ユーザー
簡単に言うと、排卵させるためのホルモンの上昇のことですね。
りえ☆彡
そうなんですね‼️
はじめて知りました(^^;) 何で尿検査するのか疑問だったんです(^^;)