コメント

ママリ
伝え方って難しいですが…
私なら先生に時間を作ってもらって、直前お話しすると思います。
まずどういう様子で、どういうこえかけをしてもらってるのかを先生からも直接聞いたうえで、息子さんが今辛いことを伝えて…
こういう伝え方をしたら伝わりやすいなども伝え、家での伝え方の様子などを参考になればとメモで渡してみると思います。
ただ一方的にメモで伝えるより、しっかり伝わるし、状況もお互いわかるんじゃないかな?と思いました。
ママリ
伝え方って難しいですが…
私なら先生に時間を作ってもらって、直前お話しすると思います。
まずどういう様子で、どういうこえかけをしてもらってるのかを先生からも直接聞いたうえで、息子さんが今辛いことを伝えて…
こういう伝え方をしたら伝わりやすいなども伝え、家での伝え方の様子などを参考になればとメモで渡してみると思います。
ただ一方的にメモで伝えるより、しっかり伝わるし、状況もお互いわかるんじゃないかな?と思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
めちゃくちゃトイレ近いんですが、 糖尿病とかですかね🥲 甘いもの好きで毎日結構食べます🥲 1時間のうちに4回くらい行ってます🥲 出るのは少量です。我慢しようと思えばできるのですが、尿意があるので行ってみると出ます泣…
体臭の話です。 昨日ベンチでお太りになったおばさんの横にひとつ分開けて座りました。そしたらツンとする酸っぱいような匂いがすごくキツかったです。少し座りましたが匂いがきつくて、離れて立つことにしました。疑問な…
ミルク育児のママさんに質問です。 産後どれくらいでみなさんは生理再開、周期が安定しましたか? また途中で生理不順になったことなどありますか? 去年の10月に出産し、産後悪露が止まって子宮内膜炎になりしばらく通…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あや
直接も考えたんですが、てんぱりそうなのと、先生に気を遣って言いたいことを言えなそうです😭