子育て・グッズ ⚠️赤ちゃんのお腹の写真あります!昨日から37.4〜8の熱が出ててさっき測… ⚠️赤ちゃんのお腹の写真あります! 昨日から37.4〜8の熱が出てて さっき測ったら39辺りまで上がってました💦 お風呂の時お腹にちっちゃいポツポツも 出ててこれって突発でしょうか? 上の子は1歳で突発になって出始めも突発になるん早いし 湿疹こんな小さかったけって感じで覚えてなくて😢 最終更新:2022年5月5日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 熱 1歳 写真 上の子 🐱(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 突発だと熱が下がってから 湿疹が出てきます😣 5月5日 🐱 じゃこれはただの湿疹もどき なんでしょーかね、、💦 5月5日 退会ユーザー すごく不機嫌で熱も上がるとなると突発かもしれませんね🥲 5月5日 🐱 熱もあって体はは火照っとるけど ご飯もミルクとかもいつもと変わらずで 逆に心配なるぐらいで😅(笑) 5月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐱
じゃこれはただの湿疹もどき
なんでしょーかね、、💦
退会ユーザー
すごく不機嫌で熱も上がるとなると突発かもしれませんね🥲
🐱
熱もあって体はは火照っとるけど
ご飯もミルクとかもいつもと変わらずで
逆に心配なるぐらいで😅(笑)