はじめてのママリ🔰
私の住んでいる市では、就労証明書と一緒に認定変更申請書というのを提出後 認定の決定通知書が届いたら標準時間保育に替えてもらえるという感じでした。
保育園にも仕事が決まった時点でその旨一応伝えました😄
証明書を提出してからでないと替えてもらうのは難しいかと思います😣
ぽよ
うちは就労証明書をもらって、認定変更手続きした翌月からです!
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる市では、就労証明書と一緒に認定変更申請書というのを提出後 認定の決定通知書が届いたら標準時間保育に替えてもらえるという感じでした。
保育園にも仕事が決まった時点でその旨一応伝えました😄
証明書を提出してからでないと替えてもらうのは難しいかと思います😣
ぽよ
うちは就労証明書をもらって、認定変更手続きした翌月からです!
「保育園」に関する質問
1歳半です。娘の偏食気味に悩んでます。 1歳3ヶ月ぐらいから基本的に、 お米、うどん、ラーメン、パンなど基本的に炭水化物ばかり しか受け付けなくなりました💧 保育園でも基本お米ばかり食べてて他の具材も試してくれた…
みなさんは夕ご飯作りどうしてますか?? 今月で1歳4ヶ月の子がいるのですが、 少し前まではシナぷしゅやおかあさんといっしょを見て ベビーサークル内で遊んでいてくれたので その間にご飯を作れていたのですが、 保育園…
保育園や幼稚園学校などの集団生活の中で今、咳と鼻水だけの風邪って流行ってたりしますか?🤔 半年の子でどこにも通園してないんですが児童館や支援センターなどは毎日行ってたんですが咳と鼻水の風邪を引いてしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント