コメント
はーさん♡⃛
お子さん、痛かったですね😭
今、泣いてなくてミルクもしっかり飲むなら救急に行くほどではないと思います。
行ってもレントゲンとか撮れないので😅
はーさん♡⃛
めちゃくちゃ腫れたり様子が変だな...って思ったら救急に行った方がいいとは思いますが😊
-
mama
たんこぶが出来ています。ミルクも飲んでるので、問題ないとは思うんですが心配です🥲
- 5月5日
はーさん♡⃛
お子さん、痛かったですね😭
今、泣いてなくてミルクもしっかり飲むなら救急に行くほどではないと思います。
行ってもレントゲンとか撮れないので😅
はーさん♡⃛
めちゃくちゃ腫れたり様子が変だな...って思ったら救急に行った方がいいとは思いますが😊
mama
たんこぶが出来ています。ミルクも飲んでるので、問題ないとは思うんですが心配です🥲
「男」に関する質問
皆さんなら何か渡しますか? 切迫早産と診断されました。 医師からは動かないように安静に。 といわれていて今週土日に計画していた 旅行もやめるよう言われていました。 保育園の方には妊娠しているのを 伝えてはい…
保険屋さんとのやりとりで 旦那が怒ってます。 理由は保険金の請求でLINEをしたのはいいけど 業務連絡なのに よろしくお願いしますの後に人間がペコとしてる絵文字を入れてた事です。 もちろんハートとかは使ってません…
進級学年にも新学期の慣らし期間はしっかり必要でしょうか?? 次男の通う幼稚園の慣らし期間(午前保育)が7日間あります。9時登園11時降園です。 満3歳クラスや年少の頃は、「まだ慣れないだろうな」「行くだけでへとへ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ミルク飲んでます🥲心配で普段の事も、普段こんなだった?と疑ってしまいます…🥲