コメント
はは
母乳ですか?吐き戻しがないってことは、おっぱいちゃんと飲んでくれてるんですよね?
うちの娘も、おっぱいくれくれ!って激しく吸い付くときもあれば、ふにゃふにゃ~って泣いてパクッて感じのときもあります☺ちゃんと飲んでくれて、おしっこウンチも出ていれば問題ないと思いますよ✨
はは
母乳ですか?吐き戻しがないってことは、おっぱいちゃんと飲んでくれてるんですよね?
うちの娘も、おっぱいくれくれ!って激しく吸い付くときもあれば、ふにゃふにゃ~って泣いてパクッて感じのときもあります☺ちゃんと飲んでくれて、おしっこウンチも出ていれば問題ないと思いますよ✨
「吐き戻し」に関する質問
【ミルクをたくさん飲んでるのに体重が増えません。。】 早産で修正2ヶ月半、月齢4ヶ月半です。 今まで順調な体重増加でしたが、ここ3週間体重が増えず、ミルクも増やしているのになぜか体重が減っています。 現在体重5.…
今日は4時から授乳し始めて、 2回くらい吐き戻し。 その後まだ飲みたそうにしてて 吸わせてたけど一向にまんぞしなくて 結果ミルク足したら、また吐き戻し。 そんなこんなで やっと寝たのが6時半。 約2時間半の格闘 …
生後1ヶ月の息子がいます。 まだ3時間おきのミルクで、私自身かなり寝不足です。 今日は旦那が「夜は見てるから寝てていいよ」と言ってくれたので任せていたのですが、夜中の2時半頃に息子がギャン泣きしていて目が覚め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ayumi♡゚+
おしっこうんち、共にちゃんと出てます😻💕
そう、ふにゃふにゃーってパクっていうのが多くなって😱この人ほんとにお腹すいてんのかよー!って毎回つっこんでますww
心配ないですかね😭💕ありがとうございます✨!