コメント
はは
母乳ですか?吐き戻しがないってことは、おっぱいちゃんと飲んでくれてるんですよね?
うちの娘も、おっぱいくれくれ!って激しく吸い付くときもあれば、ふにゃふにゃ~って泣いてパクッて感じのときもあります☺ちゃんと飲んでくれて、おしっこウンチも出ていれば問題ないと思いますよ✨
はは
母乳ですか?吐き戻しがないってことは、おっぱいちゃんと飲んでくれてるんですよね?
うちの娘も、おっぱいくれくれ!って激しく吸い付くときもあれば、ふにゃふにゃ~って泣いてパクッて感じのときもあります☺ちゃんと飲んでくれて、おしっこウンチも出ていれば問題ないと思いますよ✨
「男の子」に関する質問
北海道に詳しいママさん教えてください🙇♀️ 札幌を拠点に2泊3日で子連れ旅行をします。 「ここ絶対行って!」「これ絶対食べて!」を教えていただけませんか!? 行くのは5月の予定で、子どもは男の子でそのとき3歳半で…
小学生ですごく肥満児の子ってなんでですか? その子は女の子なんですが、男の子だけに足を踏んづけてきたり、横入りしてきたりするみたいで、鬼ごっこでタッチするときに押されたとか他の子とも揉めてる子で。 肥満と意…
男の人苦手なのになんで男の子しか産めないんだろって悲しいです。 自分自身三姉妹で父しか男の人がいない環境でした。 父は肌が白くて毛も薄くて優しくて、清潔感があって 母のことを溺愛してて性格はほぼオネエみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ayumi♡゚+
おしっこうんち、共にちゃんと出てます😻💕
そう、ふにゃふにゃーってパクっていうのが多くなって😱この人ほんとにお腹すいてんのかよー!って毎回つっこんでますww
心配ないですかね😭💕ありがとうございます✨!