コメント

★maman★
大きい公園だと…いわき公園、21世紀の森、三崎公園などですかね?
公園内にトイレ(水道)もあるので便利だと思います(◍•ᴗ•◍)

はじめてのママリ🔰
松ヶ岡公園、21世紀の森、いわきからちょっと出ちゃいますが二つ沼公園によくレジャーシート持って行きます。
-
めぐ
ありがとうございます!
二ツ沼初めて聞きました!調べてみます!!🥰- 5月6日
★maman★
大きい公園だと…いわき公園、21世紀の森、三崎公園などですかね?
公園内にトイレ(水道)もあるので便利だと思います(◍•ᴗ•◍)
はじめてのママリ🔰
松ヶ岡公園、21世紀の森、いわきからちょっと出ちゃいますが二つ沼公園によくレジャーシート持って行きます。
めぐ
ありがとうございます!
二ツ沼初めて聞きました!調べてみます!!🥰
「公園」に関する質問
今は昔みたいに子供同士で 遊びに行かせるって事余りなくなりましたよね😂!? それともうちの所だけなのかな… 周りに子供同士で遊んでるの余りみなくて 近所の公園行っても 親が付き添ってるのをよく見るし コンビニも…
家の前の道路を工事しています👷 トラックや工事の案内板等がある為、車を出す際は退けてもらう必要があります。 今日で3日目ですが毎朝8時半ごろにインターホン押されて「今日は何時ごろ〜何時まで出かけますか?」と聞…
癇癪持ちの3歳の息子。 2歳くらいから癇癪がはじまり、落ち着いてきたなーと思っていたらまた先月くらいから些細なことで癇癪起こすようになりました😔とにかく泣き叫ぶ、、高い声で叫んで近くにある物を投げたりします。…
お出かけ人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございます!
いわき公園と21世紀の森一緒かと思ってました(笑)