コメント
★maman★
大きい公園だと…いわき公園、21世紀の森、三崎公園などですかね?
公園内にトイレ(水道)もあるので便利だと思います(◍•ᴗ•◍)
はじめてのママリ🔰
松ヶ岡公園、21世紀の森、いわきからちょっと出ちゃいますが二つ沼公園によくレジャーシート持って行きます。
-
めぐ
ありがとうございます!
二ツ沼初めて聞きました!調べてみます!!🥰- 5月6日
★maman★
大きい公園だと…いわき公園、21世紀の森、三崎公園などですかね?
公園内にトイレ(水道)もあるので便利だと思います(◍•ᴗ•◍)
はじめてのママリ🔰
松ヶ岡公園、21世紀の森、いわきからちょっと出ちゃいますが二つ沼公園によくレジャーシート持って行きます。
めぐ
ありがとうございます!
二ツ沼初めて聞きました!調べてみます!!🥰
「公園」に関する質問
親子遠足があるのですが、現地集合、現地解散で時間も2時間ぐらいです。 今まで行かないとゆう選択肢が思い浮かばなかったのですがそういえば来てない子もいたなと思ったのと、場所も公園なのでそれなら自分で別の所に連…
3歳以上の子が苦手なお母さんいますか??😢 私は3歳以上の子が苦手です。 息子がまだ2歳なので3歳以上が未知だからというのもあるかもしれません。 息子がまだ今より小さい時の出来事です。 小児科に連れて行った時に抱…
3歳の息子の発語が遅く発達障害の疑いがあります。 療育も通っています。 診断をしてもらうために病院の予約を取ったのですが行事と被りすぎて辛いです…😣 私の住んでいる地域の児童精神科の予約が取りづらく電話した日…
お出かけ人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございます!
いわき公園と21世紀の森一緒かと思ってました(笑)