妊活 落ち着け〜生理予定まであと5日あるぞ〜フライングするなよ〜落ち着け私!!って同志いますか?笑 落ち着け〜生理予定まであと5日あるぞ〜 フライングするなよ〜落ち着け私!! って同志いますか?笑 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 生理 フライング まるコロロ(生後9ヶ月, 6歳) コメント み〜 同じです〜 フライングしたくてしたくてしょうがないです!笑笑 5月5日 まるコロロ ですよね😂笑 なんかいつもの生理前と違う気がするとか、、、笑 でもまたガッカリしそうで🫤 ソワソワ悶々としてます😂笑 5月5日 み〜 この時期ほんとモヤモヤしますよね💀💀笑 私もいつもの感じと違くて、足の付け根が痛くてこれはもしや、、?ってなってます😂 けどまだ高温期7日目だし症状出るのも早いかなとも思うし。。もう考えないようにしてるんですけど気付いたら色々検索してます笑笑 5月5日 まるコロロ タイミングとった時から検索魔ですよ😂😂笑 私は今回高温期測るの途中でやめました😂心配になり過ぎてよくないと思い😂笑 多分今日で14日目だと思います😂このまま生理きませんように🥺 5月5日 み〜 測るのやめるのもいいかも🌝 気にしすぎちゃいますもんね! お互いいい結果だといいな、、、❤︎ 5月6日 まるコロロ ほんとに😱😂 お互いいい結果だと嬉しいです❤️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるコロロ
ですよね😂笑
なんかいつもの生理前と違う気がするとか、、、笑
でもまたガッカリしそうで🫤
ソワソワ悶々としてます😂笑
み〜
この時期ほんとモヤモヤしますよね💀💀笑
私もいつもの感じと違くて、足の付け根が痛くてこれはもしや、、?ってなってます😂
けどまだ高温期7日目だし症状出るのも早いかなとも思うし。。もう考えないようにしてるんですけど気付いたら色々検索してます笑笑
まるコロロ
タイミングとった時から検索魔ですよ😂😂笑
私は今回高温期測るの途中でやめました😂心配になり過ぎてよくないと思い😂笑
多分今日で14日目だと思います😂このまま生理きませんように🥺
み〜
測るのやめるのもいいかも🌝
気にしすぎちゃいますもんね!
お互いいい結果だといいな、、、❤︎
まるコロロ
ほんとに😱😂
お互いいい結果だと嬉しいです❤️