雑談・つぶやき 妊娠を希望しているが、2人目ができず不安を感じています。生理が来るのが怖く、フライング検査をするか迷っています。赤ちゃんを抱っこしたい気持ちがあります。 1人目は2ヶ月目で出来たのに、2人目全然出来ない… 生理予定1日過ぎて、生理くるのが怖い、来ないでほしい。 いっそフライング検査しようかと思うけど結果を知るのも怖い。妊娠してる!って希望持ったままでいたい。 赤ちゃんを抱っこしたい。 最終更新:11月12日 お気に入り 生理 フライング 赤ちゃん 妊娠 2人目 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ままりんぐ フライング怖いけど、1日でも生理遅れるだけで妊娠した!と思い込んで、、なんか想像妊娠みたいになってきて怖かったです… 11月10日 はじめてのママリ🔰 わかりますーーー!! 期待し過ぎて自分の都合のいいように解釈して、心の中で来るな!来るな!って思ってるから来ないのかもって… 11月10日 ままりんぐ はい、ほんとそんな感じです… 1.2日遅れただけでめっちゃ妊娠してる気になってました… 11月11日 はじめてのママリ🔰 これが想像妊娠か… 期待し過ぎそうなので今日帰ったらフライング検査しようと思います😭 11月11日 ままりんぐ いやでも、もしかしたら…❤︎ってこともほんとにあると思うので、まだ血を見るまでは信じましょう❤︎ 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうですね…!希望は捨てず😭 ありがとうございます😭 11月11日 はじめてのママリ🔰 怖かったけど、フライングしたらまさかの陽性でした😭 嬉しくて手が震えます… 勇気づけてくださりありがとうございました😭 11月11日 ままりんぐ おめでとうございます😌 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりますーーー!!
期待し過ぎて自分の都合のいいように解釈して、心の中で来るな!来るな!って思ってるから来ないのかもって…
ままりんぐ
はい、ほんとそんな感じです…
1.2日遅れただけでめっちゃ妊娠してる気になってました…
はじめてのママリ🔰
これが想像妊娠か…
期待し過ぎそうなので今日帰ったらフライング検査しようと思います😭
ままりんぐ
いやでも、もしかしたら…❤︎ってこともほんとにあると思うので、まだ血を見るまでは信じましょう❤︎
はじめてのママリ🔰
そうですね…!希望は捨てず😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
怖かったけど、フライングしたらまさかの陽性でした😭
嬉しくて手が震えます…
勇気づけてくださりありがとうございました😭
ままりんぐ
おめでとうございます😌