コメント
ままりんぐ
フライング怖いけど、1日でも生理遅れるだけで妊娠した!と思い込んで、、なんか想像妊娠みたいになってきて怖かったです…
ままりんぐ
フライング怖いけど、1日でも生理遅れるだけで妊娠した!と思い込んで、、なんか想像妊娠みたいになってきて怖かったです…
「雑談・つぶやき」に関する質問
単なる愚痴です。 今年からPTAが自由化になり、殆どの方が抜けているみたいです。 全然お便りを確認していなかった私は引き続きPTAに加入しており、役員まで当選してしまいました😂それは全く問題ないのですが、 係をペ…
ママ友ってどうやってできるん?あいさつ程度は何人かいるけどそれ以上発展なし。かと言って話すこともないし、人付き合いめんどいからいいっちゃいいけどたまに孤独感もある😥
めげずに抱っこ紐で歩いて行けるイオンに行こうとしている私🤣🤣🤣(最初からこっちにしておけば汚れが少なかったはず……) チビ実が🥧で落ち着いている間に💩洗って、グズグズし始めたら行こう🥺 どうしても……お昼ご飯の豚汁に………
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりますーーー!!
期待し過ぎて自分の都合のいいように解釈して、心の中で来るな!来るな!って思ってるから来ないのかもって…
ままりんぐ
はい、ほんとそんな感じです…
1.2日遅れただけでめっちゃ妊娠してる気になってました…
はじめてのママリ🔰
これが想像妊娠か…
期待し過ぎそうなので今日帰ったらフライング検査しようと思います😭
ままりんぐ
いやでも、もしかしたら…❤︎ってこともほんとにあると思うので、まだ血を見るまでは信じましょう❤︎
はじめてのママリ🔰
そうですね…!希望は捨てず😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
怖かったけど、フライングしたらまさかの陽性でした😭
嬉しくて手が震えます…
勇気づけてくださりありがとうございました😭
ままりんぐ
おめでとうございます😌