おでんくん
ありますあります!!
大きい百貨店とかだと、個室がたくさんあって大部屋もあったりするのですが、個室は混んでるので私はいつも空いてる大部屋で授乳してました!笑

はじめてのママリ🔰
たまにありますね!
私は必ずケープを利用してましたが
周りは丸出しの人ばかりでした😂
おでんくん
ありますあります!!
大きい百貨店とかだと、個室がたくさんあって大部屋もあったりするのですが、個室は混んでるので私はいつも空いてる大部屋で授乳してました!笑
はじめてのママリ🔰
たまにありますね!
私は必ずケープを利用してましたが
周りは丸出しの人ばかりでした😂
「椅子」に関する質問
背中スイッチどうしたらいいでしょうか? 前まではミルク母乳を飲んで満足してベットで寝てくれていたのに、今では満足してベットに置いても起きてギャン泣きします🥲そのため抱っこしながら椅子で寝たり、ずっと揺られ抱…
離乳食はまだまだなのですが 必要なものを少しずつ揃えていこうと思っています、 ハイローチェアなどの椅子とフリージング容器、 ブレンダー、エプロンはあります。 お皿とスプーン以外で 他に何か必要なものはありますで…
離乳食が始まってからはハイローチェアで食べさせてました。 ひとり座りができるようになったのでちゃんと椅子で食べさせたいと思い、大和屋のすくすくチェアを買いました。 しかし、座らせてみてもだんだん前にかがんで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント