くりまんじゅう
コロナ陽性分かった2日から全く会ってなければ濃厚接触ではないと思います😃
退会ユーザー
1m以内、マスクなどの必要な感染予防策なしで15分以上の接触してなければ濃厚接触者にならないかと。
退会ユーザー
濃厚接触者にはならないと思います💡
ちなみにいとこも
そんな感じでしたが濃厚接触者にはならず
普通に暮らしてました💡
くりまんじゅう
コロナ陽性分かった2日から全く会ってなければ濃厚接触ではないと思います😃
退会ユーザー
1m以内、マスクなどの必要な感染予防策なしで15分以上の接触してなければ濃厚接触者にならないかと。
退会ユーザー
濃厚接触者にはならないと思います💡
ちなみにいとこも
そんな感じでしたが濃厚接触者にはならず
普通に暮らしてました💡
「義母」に関する質問
【保育園に預ける時間について】 4月から30分時短にして、職場復帰する予定です。 第一希望の保育園の保育標準時間が7:30〜18:30です。 私の通常勤務時間は8:30〜17:15です。 ここから前後どちらか30分時短にしよう思っ…
【義母について】 先日両家で久々に会う機会があったのですが、 会うなり、娘たちのことを「〇〇〜!△△〜!」と呼び捨てで呼びながら近づいてきた義母😳(今まではちゃん付けだったのでいきなりです) これってうちの実家…
相談です。 今後子ども会の役員になりまして、その引き継ぎが日曜にあります。 現役員と新役員が顔合わせ、会長は誰がやるかなどを決めます。 旦那の実家の法事が土曜日にあるときいていたので日曜で🆗の返事をしたのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント