※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レナ
妊娠・出産

5月4日に茶おりが出て、生理が始まったと思ったが量が増えず、前回生理予定日は4/5〜12で、排卵検査薬で強陽性が出た。着床出血はありますか?

5月4日に少量の茶おりが出ていました!もう、生理が始まったんだなと思ったんですが、全然量が増えません。前回の生理予定日が4/5〜12でした。せいこういが21日しかしていません。排卵検査薬で22日に強陽性がでました。着床出血ってありえませんか?

コメント

‎⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤

出血は止まりましたか?

• レナ

レナ

コメントありがとうございます!止まっています😂

• 5月5日
  • ‎⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤

‎⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤

もしそれが着床出血ならもう行為から2週間経ってるので検査薬反応すると思いますよ!

• 5月5日
  • レナ

レナ

実は、3日に検査した時は、陰性でした。明日、もう一回やってみようかなと思いま😭

• 5月5日
新ママちゃん

私と同じ症状なのでコメントさせて頂きました💦
その後どうでしたか?

• レナ

レナ

やっぱり、出血は、止まっています😔

• 5月7日
  • 新ママちゃん

新ママちゃん

私も昨日生理予定日2日前だったんですが、茶色の少し出て止まっていて体のだるさ軽い腹痛があって生理来そうで来ないです😰
    他に症状ってありますか?💦

• 5月7日
  • レナ

レナ

私、病院いってきたら子宮内膜が流れないからホルモン剤だして貰ました🥹

• 5月7日