子育て・グッズ 1才10ヶ月の娘についてですがいつもに比べておしっこの回数が極端に少な… 1才10ヶ月の娘についてですが いつもに比べておしっこの回数が極端に少ないのは 大丈夫でしょうか? 朝一おむつを変えてお昼に水遊びをするために 水遊び用おむつを履かせると少しおしっこをしましたが 以降おしっこが出ていません。 うんちもおとついの昼から出ていません。 食欲や機嫌はいつも通り良く、水分も良く摂っています。 熱もなく平熱です。 どれくらいまで様子見でいいのか分かりません。 ご経験あるから教えて欲しいです。 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 夫 水遊び 熱 おしっこ うんち おむつ Swifty(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント