妊活 いつもガッタガタの基礎体温グラフ青丸が生理開始日、赤丸が排卵日(排卵… いつもガッタガタの基礎体温グラフ 青丸が生理開始日、赤丸が排卵日(排卵検査薬で確認) 妊活して8ヶ月ですが、 今回いい感じに高温期安定してるような🥺 生理予定日まで1週間あるけど ソワソワしてます🥺🥺 今回可能性ありそうですかね😭 上の子の時は基礎体温測らず3ヶ月目で授かったので ソワソワです😭😭 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理予定日 上の子 高温期 妊活 ままり(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 私もガタガタでした! 36.35℃とかの日もあり今月は厳しいかなぁと思ってたら妊娠していましたよ☺️ 5月5日 ままり 体温低い日見るとガーンとなってしまいますよね😭 私も今期で授かれると良いです😭 貴重なお話ありがとうございます😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
体温低い日見るとガーンとなってしまいますよね😭
私も今期で授かれると良いです😭
貴重なお話ありがとうございます😊