幼稚園のままさんで初めは積極的に話しかけてきたのに逃げるように去っていくのなに?なんか距離感がわからなすぎて
幼稚園のままさんで初めは積極的に話しかけてきたのに
逃げるように去っていくのなに?
なんか距離感がわからなすぎて
- はじめてのままり🔰
コメント
退会ユーザー
逃げるように…だと、苦手意識持たれたりとかですかね。
幼稚園のままさんで初めは積極的に話しかけてきたのに
逃げるように去っていくのなに?
なんか距離感がわからなすぎて
退会ユーザー
逃げるように…だと、苦手意識持たれたりとかですかね。
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHDについてお聞きしたいのですが、年長になったばかりの息子が怪しいなと思い医療機関に受診するか悩んでいます。 保育園で何か言われた事もなく普段はそこまで気にならないのですが、何かスイッチが入ると別人のように…
相談させてください。 今の職場は5年勤めています。 人間関係良くて、休みも100%取れるので今後もここで働きたいです。 ただ、去年10月辺りから地下鉄でストーカーみたいな人に付きまとわれるようになりました。 乗る時…
生理遅れてて、2人目もしかしたらもしかするかも…!? で、ドキドキ。 検査薬はまだです。 2人目ほしくてトライしたけど、いざ可能性が出てくると不安が…😢 お金と仕事どうしよう💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
わたしも避けてたような行動してたからかな?とか思ったんですがお迎えに行った時に階段降りないといけなくてお互い遠くから歩いてきて向こうが先だったんですがものすごい早足で行ったのでなに?って思って😂
退会ユーザー
あからさまにやられると嫌ですね。笑
、さんが避けるような行動をされていたなら相手の方もそれを感じて、避けているのかもしれませんね😅
はじめてのままり🔰
そうなんですよね笑
自分から挨拶してきたから
この人と少し話せるかなって思って次の日挨拶したらすごい無愛想で驚きました笑
たまたま駐車場がそのままさんの隣しか空いてなくてわりと綺麗な大きい車なので隣停めるのも嫌だし一番はじだったので時間が近くなるとままさんたちがお迎えで続々と来られるのも嫌でやめて別の駐車場に行ってしまったんですがその時に目と目があってきっと避けてるって思われただろうなぁとか😂
初心者なんですが送りの時はそこに停めてたのできっとそう思われましたよね笑