※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ココロ・悩み

幼稚園のままさんで初めは積極的に話しかけてきたのに逃げるように去っていくのなに?なんか距離感がわからなすぎて

幼稚園のままさんで初めは積極的に話しかけてきたのに
逃げるように去っていくのなに?
なんか距離感がわからなすぎて

コメント

逃げるように…だと、苦手意識持たれたりとかですかね。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

わたしも避けてたような行動してたからかな?とか思ったんですがお迎えに行った時に階段降りないといけなくてお互い遠くから歩いてきて向こうが先だったんですがものすごい早足で行ったのでなに?って思って😂

• 5月5日

退会ユーザー

あからさまにやられると嫌ですね。笑

、さんが避けるような行動をされていたなら相手の方もそれを感じて、避けているのかもしれませんね😅

• 5月5日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですよね笑
    自分から挨拶してきたから
    この人と少し話せるかなって思って次の日挨拶したらすごい無愛想で驚きました笑

たまたま駐車場がそのままさんの隣しか空いてなくてわりと綺麗な大きい車なので隣停めるのも嫌だし一番はじだったので時間が近くなるとままさんたちがお迎えで続々と来られるのも嫌でやめて別の駐車場に行ってしまったんですがその時に目と目があってきっと避けてるって思われただろうなぁとか😂
    初心者なんですが送りの時はそこに停めてたのできっとそう思われましたよね笑

• 5月5日