コメント
退会ユーザー
私は1人目産んだ後、ハローズの東姫路店の横にあるきたなか整骨院に行ってました😄
明後日2人目出産予定ですが、産後3ヶ月ぐらい経ったらまた通うつもりです。
退会ユーザー
何店舗かありますね😄
私はハローズ東姫路院です。
確か6,000円ぐらいだったような?
金額はちょっとうろ覚えです💦
-
ママ☆
ありがとうございます!
- 5月7日
退会ユーザー
私は1人目産んだ後、ハローズの東姫路店の横にあるきたなか整骨院に行ってました😄
明後日2人目出産予定ですが、産後3ヶ月ぐらい経ったらまた通うつもりです。
退会ユーザー
何店舗かありますね😄
私はハローズ東姫路院です。
確か6,000円ぐらいだったような?
金額はちょっとうろ覚えです💦
ママ☆
ありがとうございます!
「サプリ・健康」に関する質問
今日 人間ドックで 高血圧と糖尿病の指摘がありました。 糖尿病の数値が4年前より悪化し、基準値オーバーになってるから 恐らく 人間ドックの結果に高血圧と糖尿病の治療の対象になるかと言われました。 しかも心電図も…
目が悪い方教えてください わたしは目が悪くなったことないからよく分からないのですが… 旦那が目が結構悪くてこの前やっと8ねんくらいつかってたメガネから新しいのにしました 視力も測り直してメガネはちゃんと度数が…
虫歯の被せ物、今はセラミックが普通なのでしょうか?🥲 上の奥から2番目の歯が虫歯で、削った所、歯の半分近くを削り、神経ギリギリで神経にボンドのようなもので蓋をしてもらっています。 その上の被せ物をセラミック…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ☆
きたなか整骨院って結構店舗ありますよね!
産後の骨盤矯正は何円でしたか?