妊娠・出産 高温期にならないのですが、無排卵って事でしょうか?妊活始めて4クール… 高温期にならないのですが、 無排卵って事でしょうか? 妊活始めて4クール目です。 前回のクールから基礎体温をつけ始めました。 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 基礎体温 高温期 妊活 無排卵 2人男児ママ(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 無排卵か、これから遅れて排卵するのか、 排卵はしたんだけど黄体機能不全とかのホルモン異常で基礎体温が上がらないのか、のどれかの可能性が高いですね。 5月5日 2人男児ママ 基礎体温表です‼︎ これから排卵してくれたらいいのですが‼︎ 5月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人男児ママ
基礎体温表です‼︎
これから排卵してくれたらいいのですが‼︎