家族・旦那 旦那がクローゼットを探していたら、私の元カレとのプリクラを見つけて爆笑したという話です。 旦那が小物の探し物しててクローゼットの中あさってて 昔の私のプリクラが入ってるケースをあけて(案外この一番下とかにあったりしてー)とかいいながら、一番下のプリクラの下にある紙をめくってたら固まって、(なにこれ😂😂)と言ってきたので見たら、元カレが私に抱きついてるプリクラが一枚だけ😂😂 爆笑でした笑 なんか大切に取ってる感があって更に面白かったという話です笑 若かったなあ笑 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 旦那 元カレ はじめてのママリ コメント がーこ まさかそれが出てくるとはって感じですね🤭 なんかクローゼットの中が不安になってきました😂笑 うちマスオさんで私はずっと自分の家に住んでいるので、見られたらマズそうなものも捨て忘れてそうです🤣 5月5日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! まさかでした笑 基本捨てるので😂😂 実家のクローゼットは怖すぎますね🤭💦絶対なにかしらありますよね😂😂 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
まさかでした笑
基本捨てるので😂😂
実家のクローゼットは怖すぎますね🤭💦絶対なにかしらありますよね😂😂