コメント
がーこ
まさかそれが出てくるとはって感じですね🤭
なんかクローゼットの中が不安になってきました😂笑
うちマスオさんで私はずっと自分の家に住んでいるので、見られたらマズそうなものも捨て忘れてそうです🤣
がーこ
まさかそれが出てくるとはって感じですね🤭
なんかクローゼットの中が不安になってきました😂笑
うちマスオさんで私はずっと自分の家に住んでいるので、見られたらマズそうなものも捨て忘れてそうです🤣
「旦那」に関する質問
息子は私の兄に似ています。 私の兄を知る人はみんな兄に似てるねと言いますし、旦那も義兄さん似だねと言ってきます。 でも職場の人は私の兄を知らないので旦那の弟に似てるねと言う人がいます。(職場の人は旦那のこと…
自分自身がPMDD傾向があると思い、旦那にも勧められてピルを飲もうと思っています。 以前、飲んでいた時はすごく精神が安定して楽しそうだったと旦那は話してくれました。 しかし授乳を続けたい気持ちもあり、飲んでいま…
色々限界なので批判等はしないでいただきたいです… 飼っている犬が手術になりました。家族で相談しての事です。初めはとりあえず渡しとくわと概算の金額を渡してくれたのですが、何度も伝えたのですがおおまかな金額だか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
まさかでした笑
基本捨てるので😂😂
実家のクローゼットは怖すぎますね🤭💦絶対なにかしらありますよね😂😂