🐱ྀི🐱ྀི👻
何もしません!!!!
ママリ🔰
お昼寝手巻き寿司しました!✨
Min.再登録
何もしないです๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘
夫は仕事で明日まで帰ってきませんし、普段通り過ごします♡⃛ೄ
因みに夕ご飯はお好み焼きとこどもの日と何の関係もないメニューです🤣笑
退会ユーザー
今日は、テイクアウトモスバーガーを食べたいみたいです。
まー( ゚∀゚)ー*
男の子いますが、なにもしてません。兜だして写真とっただけです。
実家に帰って焼き肉したので、それで十分です(*^^*)
🐱ྀི🐱ྀི👻
何もしません!!!!
ママリ🔰
お昼寝手巻き寿司しました!✨
Min.再登録
何もしないです๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘
夫は仕事で明日まで帰ってきませんし、普段通り過ごします♡⃛ೄ
因みに夕ご飯はお好み焼きとこどもの日と何の関係もないメニューです🤣笑
退会ユーザー
今日は、テイクアウトモスバーガーを食べたいみたいです。
まー( ゚∀゚)ー*
男の子いますが、なにもしてません。兜だして写真とっただけです。
実家に帰って焼き肉したので、それで十分です(*^^*)
「ご飯」に関する質問
1歳の子です。昼前から発熱して病院で座薬を入れてもらい、37℃台まで下がっていました。 お風呂後に測ると38℃台に上がっていて、今39.3あります。 晩ご飯はあまり食べず、母乳は飲んでくれます。 今はぐっすり眠っていま…
大好きだった91才の祖母が、施設に入ることになりました。 入って五日目です。 施設といってもサービス付き高齢者向け住宅です。 (要支援1しかつかなかったため) 最近は同居の家族が精神的に追い詰められるほど認知症が…
娘がついさっき人生初めてのご飯食べながら寝落ちしました😂 朝私は健診で早くから家を出て、旦那と遅くまで二度寝してたようで昼寝はしなかったので、限界だったんだと思います😂 ハイチェアに座って後ろに倒れて寝てた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント