サプリ・健康 産後の体力低下はいつごろ戻ったなーと感じましたか?🫠昨日久しぶりにテ… 産後の体力低下はいつごろ戻ったなーと感じましたか?🫠 昨日久しぶりにテーマパークへ行ったのですが なんせ普段歩かないもので、今日体のあちこち筋肉痛になってるわでこんなんで仕事復帰できるのかなーって思い😂😂 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 産後 体 仕事復帰 ままりん(3歳4ヶ月) コメント ママリ 4年経ちますが戻っていません😂仕事やめて専業主婦になったからかもしれませんが💦 5月5日 ままりん ずっと戻らないのですね😭😭 私はもともと体力ない方なので心配で心配で😂 5月5日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ずっと戻らないのですね😭😭
私はもともと体力ない方なので心配で心配で😂