生理痛ってこんなに痛かったかな子宮全体?骨盤?周りから?締め付けられる…
生理痛ってこんなに痛かったかな
子宮全体?骨盤?周りから?
締め付けられるような?
どう説明したらいいかわからないけど
声が出るくらい痛い
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
出産してから生理痛なくなりましたが、私も産前はお腹の中を雑巾搾りされてるような痛さで痛すぎて声出たり吐いていました😭
生理痛ってこんなに痛かったかな
子宮全体?骨盤?周りから?
締め付けられるような?
どう説明したらいいかわからないけど
声が出るくらい痛い
はじめてのママリ🔰
出産してから生理痛なくなりましたが、私も産前はお腹の中を雑巾搾りされてるような痛さで痛すぎて声出たり吐いていました😭
「体」に関する質問
生々しいですのが、旦那の事なんですが。 まだ赤ちゃん産んで1か月経ってないのですが 性処理を毎日求めてきます。 毎日夜中3時間2時間起きて授乳をして 昼間も赤ちゃんに合わせた生活なので勿論 休まることも全然ありま…
皆さんどの程度気にしてるのか知りたいです。子供が産まれてから料理が苦痛で…。 ・生肉触りたくないから手袋してトレーから直でフライパンに肉を着地させる→手に付かないようにトレイ等捨てる→でもハンドソープで入念に手…
体力おばけで本当に寝ない子いますか? 本当にイライラが止まらないし一生起きとけと思います。 自宅保育で3歳半、1歳半過ぎたくらいから昼寝なしです。8時半頃起きて、午前中外で2時間遊ばせても22時頃まで1回も寝ないで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産も流産の手術も経験しています。
そう考えると、今回流産の手術後2回目の生理で、術後血の塊が子宮に溜まっているけれど、自然と排出されるから大丈夫と言われたのですが、術後の出血も術後初めての生理も出血が少なかったのですが、今回出血が多く痛みも強いので、手術の影響かなと思いました😢
しばらく様子見たいと思います!