妊活 2人目妊活中です。排卵予定日は7日ですが、この中に陽性はありますか?ど… 2人目妊活中です。 排卵予定日は7日ですが、この中に陽性はありますか? どれも陰性なのでしょうか? 3日と4日の日が弱陽性っぽくも見えるし。 今から強陽性になるのでしょうか? 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 予定日 排卵 陰性 陽性 はるはる(2歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 もっと濃くなるのでこれからかなと思います! 5月5日 はるはる コメントありがとうございます😊 やっぱり今から濃くなる感じですね! 5月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
コメントありがとうございます😊
やっぱり今から濃くなる感じですね!