※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪南部〜和歌山市内でお金を入れてのる乗り物がたくさんあるゲーセンはありますか?

大阪南部〜和歌山市内でお金を入れてのる乗り物がたくさんあるゲーセンはありますか?

コメント

行った事がある所で和歌山市内だと多くて3つくらいです(減ってる可能性あり)。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    やっぱりゲーセンだとそれぐらいですよね。。。
    テーマパーク行かないないですよね。

• 5月5日

退会ユーザー

そうですね💦どこ行っても乗り物よりUFOキャッチャーやメダルゲームの方が多いですね💦

乗り物=遊園地とかになりますよね、、、。あっ。和歌山のマリーナシティだと入園料が無くて1回300円から400円で乗り物に乗れるのとゲームセンターに置いてそうなアンパンマンとトーマスの乗り物が3個くらいあったと思います。外に置いてるので暑いですが🥵

• 5月5日
はちみつ。

和泉府中のイオン モーリーファンタジーと、アリオ鳳にも割と多くあった気がしますよ🤔

𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡

パームシティやイズミヤは結構行きます!
たくさんかどうかは分かりませんが💦