お出かけ 沖縄県PCR検査センターで最近検査を受けた方いますか?接触者向けではな… 沖縄県 PCR検査センターで最近検査を受けた方いますか? 接触者向けではなく一般向けの検査です。 午前中に検体採取すれば当日中には結果わかりますか? GWお出かけしてるし、念の為陰性を確認してから週明け出社したいなと思いまして。 日曜日の夜までには結果が知りたいので土曜日か日曜日に検査しようかと思っています。 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 陰性 体 沖縄県 サクサク(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近一般のPCR検査で受けました!私の場合は午前中に受けても翌日にしか結果来ませんでした。なので土曜日に検査された方がいいかと思います^_^ 5月5日 サクサク 翌日結果がでたのですね。 土曜日に予約入れようと思います🙌 ありがとうございます!大変参考になりました🙇♀️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクサク
翌日結果がでたのですね。
土曜日に予約入れようと思います🙌
ありがとうございます!大変参考になりました🙇♀️