雑談・つぶやき 新しい幼稚園の送迎が大変です💦新参者は悪目立ちしてないか、服装、髪型… お世話になっております。 新しい幼稚園の送迎が大変です💦 新参者は悪目立ちしてないか、服装、髪型、言動全てチェックされているようで、他のママさんがそっと教えてくれたのですが。。 毎年の通例行事としてあるあるなんでしょうか? GW明けが憂鬱すぎます笑 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 3 服装 行事 幼稚園 髪型 憂鬱 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 6歳) コメント がらぴ子 そんな幼稚園嫌です…😅 かわってると思います…😣 5月5日 はじめてのママリ やっぱり、かわってるんですね💦😅 5月5日 退会ユーザー お勉強系の幼稚園ですか?😭 5月5日 はじめてのママリ 全然違いますよー😂 5月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり、かわってるんですね💦😅