コメント
退会ユーザー
お子さん早起きすぎですね🥲おつかれさまです😭お子さんももう少し遅く起きるように睡眠時間ずらせないんですか?そんなんだとママさんも持たないと思います😰
退会ユーザー
お子さん早起きすぎですね🥲おつかれさまです😭お子さんももう少し遅く起きるように睡眠時間ずらせないんですか?そんなんだとママさんも持たないと思います😰
「家族・旦那」に関する質問
メンタル限界です。 おまえの育児はアホでしかない、 無駄すぎる、 おまえに育てられてる子どもが可哀想、 そんなことを言われました。 もうすぐ生後4ヶ月です。 事の発端は、絵本の読み聞かせでした。 2ヶ月の頃から絵…
3歳の男の子が家族でお出かけすると旦那を嫌がる?というか私ばかりにやってほしい遊んでほしいと頼んでいます。 おむつ替えの時も旦那だと「怖い」と言い逃げたり、服屋とかでも近寄って戻ってくるだけで「怖い」と言い…
あんなにかっこいいと思って結婚したのにもうすでに生理的に無理でこれから先一緒に暮らして行けるのか不安です、こんなことが理由で離婚なんて子供が可哀想だからしないけどどうしても一緒に居るのがしんどいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
あみー
保育園がある日は6時まで寝るのですが、やすみの日はお昼寝を断固拒否する2人なので
夕方5時には寝てしまいます。そのためめちゃくちゃ早起きです💦